Calcio. Ancora un pari per il Bari. Al San Nicola finisce 1-1 con la V. Entella

Brienza autore del 1° gol. (foto com.) ndr.

di Massimo Resta

BARI, 10 OTT.  - Quarto pareggio stagionale del Bari, che al San Nicola non va oltre l'1-1 contro la Virtus Entella dell'ex Ciccio Caputo. Nonostante l'assenza di Maniero, l'avvio dei biancorossi di Stellone è tutto in discesa. I pugliesi, infatti, al 3' passano in vantaggio con Brienza, che trafiggendo il portiere ligure con un sinistro che termina sotto l'incrocio dei pali, fa scoppiare la festa nella curva Nord. Ma la gioia dei baresi dura solo sei minuti. Al 9', infatti, gli ospiti pervengono al pareggio con Iacoponi, che riequilibria il risultato grazie ad un errore di Micai e con la difesa barese addormentata. L'undici di Stellone accusa il colpo, ma si catapulta in avanti per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Il Bari crea numerose azioni da gol ma sulla sua strada trova un Iacobucci in grande giornata. Il portiere dell'Entella, infatti, evita in più di una occasione la capitolazione dei liguri, che grazie al proprio estremo difensore escono indenni dal San Nicola. Per il Bari, che in casa non vince dalla gara con il Cesena, solo un misero punticino, che piazza i biancorossi a centroclassifica a quota 10 punti. L'Entrata, invece, con questo prezioso pareggio sale a quota 12 punti e si piazza al quinto posto. E domenica prossima per il Bari trasferta a Frosinone. Contro i laziali, che in classifica hanno un punto in più del Bari, non sarà facile fare risultato. Ma gli uomini di Stellone, applauditi dal pubblico barese al termine del match con l'Entella, hanno la capacità di fare risultato pieno lontano dal San Nicola per fare uno scherzetto all'ex squadra di Stellone.