Calcio. Solo un pari per il Bari a Brescia. Finisce 1-1 l'anticipo di serie B con l'undici di Brocchi

Finisce 1-1- a Brescia tra Brescia e Bari. (foto com.) ndr.

di Massimo Resta

BRESCIA, 1 OTT. - Terzo pareggio stagionale del Bari di Stellone, che a Brescia non va oltre l'1-1 contro la formazione di Brocchi. Ma con un pizzico di fortuna e determinazione in più i pugliesi avrebbero ottenuto un meritato successo. Nel primo tempo, molto vivace, i biancorossi si sono resi pericolosi con due occasioni di De Luca e con Fedel, che nel finale colpisce anche il palo. I lombardi, che si fanno vedere con Morosini e Bonazzoli, al 7' del secondo tempo passano però in vantaggio con Caracciolo, che su lancio di Bubnjic, di testa trafigge la rete pugliese grazie ad una pessima uscita del portiere Ichazo. Dopo dieci minuti, al 17', il Bari pareggia con Brienza, che supera l'estremo difensore bresciano con una conclusione da fuori all'incrocio. Al 25' si sono vissuti attimi di paura per un malore occorso ad uno steward in servizio sotto la tribuna riservata ai tifosi ospiti. L'arbitro Pasqua ha sospeso per due minuti la gara per consentire i soccorsi e l'ingresso dell'ambulanza. Nelle fasi conclusive del match, il Bari tenta l'assalto finale e per poco non mette a segno il colpaccio con Boateng, la cui conclusione termina sul fondo. Con questo pareggio il Brescia sale a quota 10 in classifica, mentre il Bari a quota 9, frutto di due vittorie e tre pareggi. E domenica 9 ottobre, alle 15, i biancorossi tornano a giocare in casa. Arriva l'Entella al San Nicola, dove il Bari non vince dal 16 settembre scorso ( 2-1 con il Cesena) ed ha rimediato le due sconfitte stagionali contro il Cittadella ed il Benevento.