Vincono Milan e Lazio, Roma pari e Inter ko

L'esultanza per la vittoria. (foto Agi) ndr.

di Redazione

ROMA, 31 OTT. (AGI) - Vittorie per Milan e Lazio, che cercano di tenere il passo della Juve, solo un pari per la Roma ad Empoli e prima vittoria in serie A per il Crotone. Nel posticipo l'Inte cade a Genova 1-0 con la Sampdoria (gol di Quagliarella) e torna a scricchiolare la panchina di Frank De Boer. Il Milan ha faticato a battere 1-0 il Pescara a San Siro: una punizione battuta bassa da Bonaventura mentre la barriera del Pescara si è alzata ha beffato Bizzarri e regalato tre punti alla squadra di Montella, che pure aveva colpito in precedenza un legno ed un altro lo ha colpito subito dopo la rete. C'è stato bisogno di una rete in fuorigioco di Lulic (5' della ripresa) per svegliare Lazio-Sassuolo, pari in tutto fino a quel momento. Ciro Immobile, sempre lui, raddoppia poco dopo (10') segnando la nona rete stagionale in campionato. Defrel però non ci sta e tiene in partita, segnando il 2-1 (12'), la sua squadra fino al triplice fischio dell'arbitro. Spalletti aveva detto di temere l'Empoli e infatti la sua Roma non riesce ad andare oltre lo 0-0 al Castellani perdendo l'opportunità di rimanere a 2 punti dalla capolista Juventus. I toscani si sono difesi (grande ex il portiere Skorupski) ma hanno anche attaccato creando qualche grattacapo alla difesa giallorossa. Prima vittoria in serie A per il Crotone, che ha la meglio sul Chievo (solo due punti nelle ultime quattro gare) grazie ad un rigore realizzato alla fine del primo tempo da Trotta, dopo lungo conciliabolo con Falcinelli, e dallo stesso Falcinelli che ha raddoppiato nel finale. Quattro punti in due gare per la squadra di Nicola che rimane sempre ultima, ma adesso si è inserita nel gruppo che lotta per non retrocedere.