Calcio/Serie B. Sotto l'albero il Bari trova la vittoria con l'Avellino. Al San Nicola finisce 2-1

La partita di oggi, un'immagine della Curva Nord (Foto V.R.)

di Massimo Resta

BARI - I tifosi del Bari trascorreranno un sereno Natale.
Ad una settimana dalla festività più importante dell'anno, i biancorossi superano di misura l'Avellino al San Nicola al termine di una gara che i pugliesi avrebbero potuto anche perdere. Match subito in salita per l'undici di Colantuono, che nel primo tempo passa in svantaggio. I campani, infatti, sbloccano il risultato con Castaldo che trafigge la rete difesa da Micai. La prima frazione di gioco termina con gli irpini in vantaggio. Ad inizio di ripresa il Bari pareggia con Fedele, e dopo aver corso il rischio di subire il raddoppio dei campani con Micai che salva il risultato, passa in vantaggio sempre con Fedele, che fa scoppiare la festa al San Nicola.
Vittoria, dunque, sofferta quella del Bari sull'Avellino, che nel finale va vicino al pareggio colpendo la traversa. Grazie a questo successo, che segue allo scialbo pareggio di Pisa, il Bari sale a quota 27 punti in classifica, in vista della trasferta di Ascoli.
L'Avellino di Novellino, invece, resta al penultimo posto con 17 punti.