Hockey su pista. Bassan Ao esordio di lusso per l'Indeco Afp con un super Antezza

La Afp Giovinazzo. (foto) ndr.

di Redazione

GIOVINAZZO (BA) 20 OTT. - Roboante esordio dell'Indeco Afp Giovinazzo nel campionato di serie A1 di hockey su pista: i biancoverdi hanno sbancato l'insidiosa pista di Bassano del Grappa imponendosi sul locale Sind Hockey con un 6-3 griffato Valerio Antezza. Sontuosa la prestazione dell'ex nazionale, capace di infilare tre gol in contropiede ed uno su rigore in poco più di quattordici minuti e di portare i compagni all'intervallo sul 4-0. Ad inizio ripresa, nonostante l'espulsione del cileno Fernandez, arrivava anche la sua personale cinquina su punzione di prima concessa per il decimo fallo degli avversari. Il Bassano si sbloccava solo su rigore, con Ambrosio, dopo ben trentasette minuti: troppo tardi per raddrizzare una partita che la squadra di Caricato chiudeva definitivamente con Dagostino, prima che un tiro libero trasformato dall'argentino Garcia ed un acuto di capitan Zen riducessero lo scarto sino al 3-6 finale. “Abbiamo letteralmente dominato su una pista difficile – ha commentato il tecnico Nino Caricato a fine gara – Fino a stasera sapevo di avere una squadra dal grande potenziale, ora so di avere una grande squadra”. Sabato prossimo, l'esordio casalingo contro un'altra delle favorite, il Cgc Viareggio.