Basket. Serie C Regionale: vittoria in trasferta per la Technoacque Fasano

I festeggiamenti al termine dell'incontro. (foto com.) ndr.
Contro l’Angiulli Bari i biancoazzurri vincono in rimonta

di Redazione

FASANO (BR), 6 OTT. - Seconda vittoria nella seconda giornata di campionato per la Technoacque Fasano, che si impone in trasferta 70-62 sull’Angiulli Bari al termine di una partita in cui non sono mancate le emozioni. Nelle file dei padroni di casa non c’è Koprivica, ancora in tribuna, ma ci sono Vukovic e il nuovo arrivo Traversa, schierati nel quintetto iniziale da coach Zotti, insieme a Barozzi, Ruotolo e Picuno. Coach Colucci risponde con Santoro, Laquintana, Masi, Persichella, Sordi. Ad inizio partita Picuno sorprende i biancoazzurri, che non riescono a prendergli le misure e subiscono un parziale di 9-2 nei primi quattro minuti, complice anche una fase offensiva evanescente. Alla fine del primo quarto Bari è avanti di 11 punti. Nell’intervallo coach Colucci riorganizza la difesa e inserisce Liaci, che con la sua grinta dà la giusta scossa a tutta la squadra: la Technoacque stringe le maglie e concede ai baresi solo 6 punti in tutto il periodo. In attacco però non riesce ancora ad incidere e all’intervallo lungo l’Angiulli è ancora in vantaggio di 4 lunghezze. Nel terzo quarto arriva l’allungo decisivo: l’asse Santoro-Sordi comincia a funzionare, lo stesso Sordi distribuisce palloni a Masi e Laquintana, e con due parziali di 8-2 e 6-0 la Technoacque scappa via. Vukovic tiene attaccata la sua squadra con due triple consecutive, ma alla fine dei dieci minuti i valori si sono ribaltati e Fasano è avanti di 8 punti. Nell’ultimo quarto i biancoazzurri non faticano a controllare il punteggio, arrivando al massimo vantaggio di +13, poi una tripla di Vukovic quasi allo scadere fissa il risultato finale sul 62-70. Parziali: 23-12; 6-13; 11-23; 22-22 Tabellino Technoacque Fasano: Masi 19, Laquintana 18, Sordi 15, Santoro 6, Persichella 6, Rosato 4, Liaci 4, Sabatelli 0, Di Bari n.e, Stomeo n.e. Coach: Colucci; assistant coach: Marzulli