Birra Morena - Birra Winner

Ultim'Ora

Calcio/Serie B. Colpo grosso del Bari. Espugna Benevento e torna in corsa per i play off

Una immagine del match. (foto com.) ndr.

di Massimo Resta

BENEVENTO 25 FEB. - Colpaccio del Bari. Con uno storico 4-3, espugna il campo del Benevento, tornando prepotentemente in corsa per i play off. La gara, però, non inizia bene per la squadra di Colantuono. Al 13', infatti, il Benevento passa in vantaggio con Lopez sugli sviluppi di un angolo. Un minuto dopo, però, il Bari pareggia con Galano, bravo ad inserirsi nella retroguardia campana e ad infilare Cragno col destro. Al 23' i Galletti raddoppiano con Floro Flores che insacca a porta vuota su cross di Brienza e calano il tris al 39' con un rigore trasformato da Salzano e concesso per netto fallo in area di Chibsah su Floro Flores. Nel finale del primo tempo il Benevento, al 42', accorcia le distanze con un colpo di testa di Cissé su cross di Ceravolo. Il secondo tempo si apre con il pareggio degli uomini di Baroni firmato da Ceravolo che batte Micai con una perfetta zampata su assist di Venuti. Il Bari non ci sta e al 55' trova la rete del 3-4 ancora con Galano che beffa Cragno con un destro incrociato. Con questa sconfitta, il Benevento resta secondo e manca l'aggancio in vetta alla classifica al Frosinone. Il Bari, invece, centra la terza vittoria nelle ultime quattro gare e si prepara alla sfida casalinga di lunedì sera con il Brescia.