Calcio. Il Bari perde ad Avellino (1-0) ed è fuori dalla poule Scudetto della Serie D

Simeri. (foto SSC Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 19 MAG. - E' terminata al "Partenio" di Avellino l'avventura dell'SSC Bari nella poule Scudetto di serie D. I galletti sono stati sconfitti, di misura, per 1 a 0 dai campani. Prima mezz'ora di gioco priva di emozioni su entrambi i fronti. Al 31' sono stati gli irpini a rendersi pericolosi con un'incornata di Alfageme, facile preda del portiere Marfella. Cinque minuti dopo Floriano, ben servito da Brienza, tutto solo davanti a Viscovo, non trova la porta con un tiro a giro. Nella ripresa, al 58', sugli sviluppi di un corner De Vena realizzava il vantaggio per i lupi. Pronta la reazione dei pugliesi, dopo tre giri di lancette, con Simeri che ha colpito la traversa. A metà ripresa annullata la rete del pareggio per gli ospiti siglata da Bolzoni per sospetto fuorigioco. Nel finale di contesa, Bari sfortunato con le conclusione di Floriano e Liguori che non hanno sortito l'effetto sperato.