Calcio. Riscatto Bari, 2-1 in rimonta a Rieti

Ferrari SSC Bari. (foto web) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 8 SETT. - Il Bari, in pieno recupero, ha espugnato Rieti in rimonta per 2-1 e riscattato la debacle interna contro a Viterbese.Mister Cornacchini ha proposto il 3-5-2 con Simeri ed Antenucci in attacco.Laziali in vantaggio nella prima frazione di gioco con un penalty realizzato da Marcheggiani,decretato per fallo di Sabbione.Nella ripresa, al 72, la svolta del match.Entrata pericolosa di Tirelli su Hamlili e cartellino rosso per il reatino.Dopo appena sei minuti il pari dei galletti con Ferrari che,in girata, supera Pegorin.Prima del triplice fischio,su conclusione di Ferrari,Gigli devia la sfera con le mani.Rigore per i biancorossi. Dal dischetto Antenucci trasforma e regala i tre punti alla compagine del presidente De Laurentiis.