Calcio. Riscatto Bari:1-0 contro il Picerno

Simeri ssc Bari (foto ssc Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 29 SETT. - Il Bari, nel settimo turno di serie C, si è imposto per 1-0 al " Viviani" al cospetto del Picerno e accorciato la distanza dalla vetta, in attesa delle sfide domenicali. Mister Vivarini, al suo primo successo con i biancorossi, ha schierato il 3-5-2 confermando tra i pali Marfella. In attacco Simeri affianca Antenucci. Nelle prime battute di gioco sono stati i lucani a rendersi pericolosi con Nappello, ma la conclusione dell'attaccante si è persa di poco fuori. Pronta la replica ospite con la traversa colta da Antenucci, al 19'.Nel finale di frazione, dopo aver sfiorato il vantaggio con Perrotta, il Bari ha rotto gli equilibri al 44' con un ' incornata di Simeri,su corner di Costa. Nella ripresa la compagine del presidente De Laurentiis ha controllato senza patemi il tentativo di rivalsa dei potentini, vicini al pari col tentativo di Nappello.