Calcio/Serie B. Prima vittoria del Bari targato Colantuono. Al San Nicola Carpi battuto per 2-0

Il Bari batte il Carpi 2-0. (foto com.) ndr.

di Massimo Resta

BARI 19 NOV. - Con il più classico dei risultati, il Bari supera il Carpi nella seconda gara interna consecutiva. Primo successo, dunque, per la squadra di Colantuono, la cui cura comincia a dare i primi frutti. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo terminato a reti bianche. Il Bari sblocca il risultato al 6' del secondo tempo con Basha, che trafigge il portiere avversario con un siluro da trentacinque metri. Dopo soli cinque minuti, all'11, i biancorossi raddoppiano con un destro di Fedele, che riscatta l'autorete della scorsa settimana con lo Spezia. Con questo importante successo, il Bari sale a quota 20 punti in classifica, ad una sola lunghezza dal Carpi che ne ha 21. E domenica prossima trasferta nella città di Giulietta e Romeo, dove il Bari affronterà la capolista Verona. Primo test difficile per l'undici di Colantuono, che dovrà lottare a denti stretti per uscire indenne dallo stadio degli scaligeri.