Birra Morena - Birra Winner

Ultim'Ora

Calcio a 5f. Alla Pro Reggina la VI edizione del Memorial “Martina Scibona”

La squadra del Parrocchia Ganzirri. (foto) ndr.
Dopo essersi aggiudicata le prime tre edizioni, torna a Reggio Calabria il trofeo organizzato dall’Associazione Parrocchia Ganzirri; seconda classificata la squadra dei laghi, mentre terzo piazzamento per l'ASD Atene.

di Redazione

REGGIO CALABRIA, 17 SET. - Dopo due anni di astinenza, torna nella città calabra il trofeo “Martina Scibona”, giunto alla sua sesta edizione e ancora una volta destinato ad attraversare lo Stretto; infatti, per la quarta volta in sei edizioni, è la squadra di Enzo Tramontana ad aggiudicarsi la manifestazione Il torneo, ormai atteso appuntamento del futsal in rosa, nonostante l’impegno agonistico profuso da tutte le atlete impegnate, ha avuto il chiaro intento di ricordare la giovanissima Martina Scibona che nel maggio del 2007 ha tragicamente perso la vita in un incidente stradale. Andando alla cronaca delle partite, ad aprire la manifestazione, giocata per l’occasione presso l’impianto sportivo “Trocadero Club”, la Pro Reggina e l’ASD Atene, neo squadra peloritana ai nastri di partenza del campionato regionale di serie C; evidente, però, la superiorità di categoria della squadra amaranto che al termine dei due mini tempi, ha chiuso il macth per 4 reti a 0. Nella seconda gara, derby tutto messinese fra Parrocchia Ganzirri e Atene; nel club rivierasco in evidenza soprattutto le giovanissime che, con grande abnegazione, si sono imposte sulle cugine per 2 a 1. Così come nella passata edizione, finalissima fra Pro Reggina e ASP Ganzirri, ma a differenza dello scorso anno, in cui si impose la squadra organizzatrice, queste volta l’ex campionesse d’Italia hanno fin dalle prime battute ipotecato il trofeo, chiudendo la partita sul 5 a 0. Bellissima giornata di sport e divertimento che, accompagnata da una numerosa cornice di pubblico e sotto un sole estivo, hanno reso ancor più gradevole il triangolare organizzato nel desiderio di tenere sempre vivo il ricordo di Martina. 1^ gara: (ore 10.00) Pol. Pro Reggina - ASD Atene = 4 - 0 2^ gara: (ore 11.00) ASD Atene - Ass. Parrocchia Ganzirri = 1 - 2 3^ gara: (ore 12.00) Ass. Parrocchia Ganzirri - Pol. Pro Reggina = 0 - 5.