Calcio. Tra Leporano e Virtus Putignano si è conclusa: risultato 2-0

Il logo della Virtus Putignano. (foto) ndr.

di Redazione

BARI, 23 SET. - Seconda trasferta e seconda sconfitta per la Virtus Putignano, ma questa volta, a differenza dall'1-0 di coppa col Rutigliano, ribaltato col 2-0 nel ritorno di giovedì scorso, non c'è modo di annullarne l'effetto. Nella seconda giornata del girone B del campionato di Promozione, la squadra rossoblù viene sconfitta dal Leporano, con due reti subite nei minuti finali delle due frazioni di gioco. La prima occasione dell'incontro capita, però, alla Virtus, con Ricci che al 7' su calcio d'angolo colpisce di testa e sfiora il palo. Palo che, invece, mezz'ora dopo viene colpito in pieno dai padroni di casa con De Timo. Negli ultimi cinque minuti della prima metà di gara, dopo una conclusione di D'onghia che termina alta di poco, la Virtus regala la rete del vantaggio: una punizione a metà campo battuta da Lisco viene intercettata e lancia il contropiede degli avversari, che si conclude con un tiro di Frascella deviato dalla testa di Ricci alle spalle di Gemmati. Al quarto d'ora della ripresa la Virtus va vicina al pareggio prima con un tiro di Recchia che sfiora il palo, poi con un'occasione in superiorità numerica non sfruttata da D'onghia. Ma a dieci minuti dalla fine le speranze di recuperare la partita dei putignanesi sembrano spegnersi con la seconda ammonizione a Ricci. E al 43', infatti, arriva la sentenza della Cassazione: in contropiede Spedicato firma il 2-0 su assistenza di Frascella. Dopo due giornate la Virtus resta quindi a quota 3 punti con altre 4 formazioni, dietro l'Otranto, capolista e unica squadra a punteggio pieno, e 3 squadre a 4 punti. Prossimo turno: domenica 29 settembre alle ore 15.30 contro il Real Alberobello, al Torino '49.