Calcio: Tim Cup, un bel Milan stende per 2-0 il Perugia

Tim Cup. Vittoria per il Milan. (foto Agi) ndr.

di Redazione

MILANO, 17 AGO. (AGI) - Il Milan targato Sinisa Mihajlovic continua a convincere. Nel primo impegno ufficiale della stagione, i rossoneri hanno vinto per 2-0 contro il Perugia di Pierpaolo Bisoli. La gara, valida per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia, e' stata giocata a San Siro, davanti a circa ventimila spettatori, fra i quali il presidente Silvio Berlusconi, nuovamente "molto vicino" al suo club, che e' tornato a parlare del sogno Ibrahimovic: "Se vuole venire lo aspettiamo a braccia aperte". A decidere il match Honda e Luiz Adriano, in gol rispettivamente al 10' e al 28'. Buona la prova corale del Milan: sugli scudi oltre agli autori delle reti anche la giovanissima coppia difensiva centrale composta da Romagnoli ed Ely, quarantuno anni in due, il nuovo attaccante Bacca. Negli ospiti, invece, da sottolineare la prestazione del portiere Rosati, che in piu' di una occasione ha salvato i suoi compagni (in dieci dal 64' per il rosso per doppia ammonizione rimediato da Lanzafame), resistendo ai continui attacchi del Milan. A inizio gara i rossoneri sono scesi in campo con il 4-3-1-2, con De Sciglio, Ely, Romagnoli e Antonelli a protezione di Diego Lopez; con Bonaventura, Bertolacci e De Jong in mediana e con Honda a sostegno del duo offensivo composto da Luiz Adriano e Bacca. Soltanto panchina per Montolivo; qualche sprazzo nella ripresa infine per Cerci, Poli e Menez. Il Perugia ha affrontato la gara a viso aperto, inizando con un offensivo 4-2-3-1. Al 4' Rosati ha negato il gol a Honda. Lo stesso giapponese ha insaccato sei minuti dopo, sfruttando un bel velo di Luiz Adraino e sie' visto negare la doppietta dal portiere degli ospiti (al 15'). Al 28' il colpo del 2-0: su assist al bacio di Honda, Luiz Adriano ha segnato con un preciso sinistro. Dodici muniti dopo annullato giustamente un gol a Bacca per offside di Luiz Adriano. Nella ripresa, poi, il Milan ha gestito il vantaggio e la difesa del Perugia, guidata da Rosati ha evitato il "cappotto". Il Milan affrontera' al quarto turno il Crotone, vincitore per 1-0 sulla Ternana.