Birra Morena - Birra Winner

Ultim'Ora

Calcio. Bari - Cittadella 1-2. Il Cittadella conquista i tre punti al San Nicola

Al San Nicola BAri-Cittadella 1-2. (foto GM) ndr.

di Vto Ruccia

BARI, 28 AGO. - Termina con il risultato di 2-1 per il Cittadella il primo incontro di Campionato di Serie B dell'F.C. Bari che ospita al San Nicola un Cittadella determinato e concreto. Per la prima partita dell'era Giancaspro la fortuna non si dispone a favore dei padroni di casa che piuttosto che concreti si dimostrano in affanno e scoordinati. Diverse le sostituzioni nelle file del Bari con alla fine anche l'espulsione del giocatore Romizi. Molte anche le ammonizioni. Il Primo tempo finisce in parità con le squadre che vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Ma è alla ripresa che gli ospiti vanno in vantaggio con un gol di Pascali a seguire con quello del raddoppio di Litteri. Il Bari riesce solo ad ottenere un rigore e segnare con Maniero. Da evidenziare i numerosi falli commessi durante l'incontro. Non bastano i quattro minuti di recupero poi per fare pareggiare i biancorossi. Come previsto all'inizio dell'incontro si è osservato il minuto di silenzio in omaggio alle vittime del sisma del centro Italia di queste ultime ore.