Calcio. Bari-Monopoli 1-1,derby di rigore..

Il portiere Marcella. (foto ssc Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 25 SETT. - Il Bari non è andato oltre il pari interno per 1a1 nel derby  del "San Nicola" contro il Monopoli. Epilogo che non schioda i biancorossi dal meno cinque dalla vetta.Mister Vivarini, al debutto, ha schierato il 3-5-2, inserendo tra i pali Marfella al posto dell'infortunato Frattali, Bianco in mediana ed in avanti l'accoppiata D'Ursi e Antenucci. Dopo una corposa fase di studio sono stati i locali a rendersi pericolosi intorno alla mezz'ora con Antenucci, la cui conclusione ha costretto il portiere Menegatti alla deviazione in corner. Preludio al vantaggio dei baresi, su penalty, al 34', realizzato da Antenucci, concesso per fallo di Mercadante su Berra. Prima del riposo la replica degli ospiti, con un rigore realizzato da Jefferson. Nella ripresa il Bari ha sfiorato il raddoppio con un mancino di Costa: sfera di poco alta. Sul capovolgimento di fronte Donnarumma si fa ipnotizzare da Marfella e spreca l'occasione per il vantaggio monopolitano. Nel prossimo turno la compagine del presidente De Laurentiis sarà impegnata al "Viviani" contro il Picerno.