Calcio. Il Bari non decolla:solo un pari contro la Reggina

Sabbione ssc Bari (foto ssc Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 16 SETT. - Il Bari, davanti alla cornice di 13000 spettatori del "San Nicola", ha pareggiato in rimonta, per 1 a 1, al cospetto della Reggina, nel posticipo della quarta giornata di serie C. Mister Cornacchini ha riproposto il 3-5-2 con Scavone a centrocampo in sostituzione di Schiavone, che ha lamentato un fastidio muscolare in fase di riscaldamento.Buono l'approccio al match dei calabresi in vantaggio dopo otto giri di lancette con Corazza, sugli sviluppi di un corner.Sulle ali dell'entusiasmo la compagine di mister Toscano ha sfiorato il raddoppio, con una maldestra deviazione di Perrotta su cross di Sounas.La reazione dei galletti, nella prima frazione, è risultata sterile. Prima del riposo, conclusione di Antenucci, con sfera che si perde al lato della porta difesa da Guarna.Pugliesi più determinati nella ripresa. Al 63', il pari firmato da Sabbione con un'incornata. Nel finale di contesa,fendente potente dell'ex Bellomo, ben respinto dal portiere biancorosso Frattali.In classifica la compagine del presidente De Laurentiis sale a quota sette, a meno tre dalla capolista Catanzaro, e domenica prossima sarà impegnato nel derby di Francavilla Fontana, contro la Virtus