Spazio pubblicità disponibile

Calcio: In serie A, pari della FIorentina, vincono Roma, Genoa e Samp

di Redazione

BARI (ITALPRESS) – In attesa di Milan-Juventus di stasera e dei match in programma tra domani (Cagliari-Napoli e Parma-Inter) e martedi’ (Lazio-Udinese), la Fiorentina ha impattato sul 2-2 a Torino contro la squadra di Ventura. Due volte in svantaggio con Cerci e Birsa, la squadra di Montella ha impattato prima con Rodriguez su rigore e poi con El Hamdaoui. Dopo la vittoria contro il Torino, la Roma prosegue su questa strada battendo a domicilio di misura il Pescara del neo allenatore Bergodi. Ha deciso una rete segnata dopo appena 5’ da Destro che permette ai giallorossi di raggiungere momentaneamente i cugini laziali in classifica. Arriva la prima vittoria del Genoa targato Del Neri: a Bergamo decide la rete di Bertolacci nel primo tempo con gli orobici che si sono trovati di fronte un ottimo Frey, soprattutto nel finale. Dopo la vittoria nel derby contro il Genoa, la Sampdoria continua a vincere: un gol di Poli decide il match contro il Bologna, in dieci dopo pochi minuti per l’espulsione di Morleo. Pareggio senza reti tra Chievo e Siena: un pari che permette ad entrambe le squadre di muovere la classifica.