Spazio pubblicità disponibile

Calcio: torna Conte e la Juve passa a Palermo, Inter-Napoli 2-1

di Redazione

PALERMO (ITALPRESS) – Torna Conte e la Juve vince a Palermo, l’Inter torna al secondo posto, battendo il Napoli per 2-1 nel posticipo domenicale, superando i partenopei in classifica tornando al secondo posto a -4 dalla Juventus. Il Milan continua la sua rimonta e passa a Torino. Nelle cinque gare pomeridiane del 16esimo turno, 4 successi in trasferta (di Chievo e Catania gli altri due) e uno casalingo (Pescara) in attesa dei due posticipi di domani: Sampdoria-Udinese e Bologna-Lazio. Sotto la pioggia, ma soprattutto tra i flash dei fotografi e l’attenzione delle telecamere, vittorioso il ritorno di Antonio Conte in panchina dopo 122 giorni di squalifica. La sua Juve lotta a Palermo contro una squadra che dà battaglia e che al 16’ passa, ma il destro al volo di Miccoli viene giustamente annullato per fuorigioco. Poi salgono in cattedra i bianconeri, vicini al gol con Vucinic che colpisce due volte il palo, al 36’ e al 1’ della ripresa, e poi inventa un meraviglioso assist di tacco per il gol di Lichtsteiner. Vittoria importante soprattutto perchè nel posticipo serale l’Inter ha avuto la meglio sul Napoli grazie ai gol di Guarin e Milito. Inutile il gol del solito Cavani. Vince in rimonta il Milan di Allegri che espugna l’Olimpico di Torino. Granata in vantaggio con Santana che, al 28’, sfrutta lo svarione di Nocerino. Al 40’ il pari di Robinho, al 53’ il riscatto di Nocerino che di testa porta in vantaggio il “Diavolo”, poi il 3-1 di Pazzini, quindi il 4-1 di El Shaarawy al suo 13esimo centro stagionale. Inutile il gol di Bianchi per il 2-4 finale. Terza vittoria consecutiva per i rossoneri. In coda successo importante per il Chievo che vince 2-0 in casa del Cagliari, grazie ai gol di Paloschi e Thereau. Straripante il Catania che si impone 3-1 a Siena con una grande ripresa. Rosina porta in vantaggio i bianconeri (ora ultimi da soli), nel secondo tempo il gol di Castro e la doppietta di Bergessio per l’1-3 finale. Prima vittoria della gestione Bergodi per il Pescara che batte 2-0 il Genoa con le reti di Abbruscato e Vukusic. Ennesima sconfitta per i rossoblù di Del Neri, chissà se Preziosi gli darà il tempo di riscattarsi.