Calcio. La Lazio batte il Pescara 2-0 e torna al terzo posto

Il match della Lazio. (foto)

di Redazione

ROMA, 25 Feb. (AGI) - Nel posticipo della 26ª giornata di campionato la Lazio batte il Pescara 2-0 e torna al terzo posto. Avvio equilibrato, con i padroni di casa poco propositivi, ospiti compatti e ordinati: per i due portieri lavoro di ordinaria amministrazione. I biancocelesti sbloccano il risultato al 29' grazie a un gran sinistro dal limite di Radu che dal vertice dell'area batte imparabilmente Pellizzoli. Napoli flop a Udine e rimane a -6 dalla Juve Il raddoppio laziale arriva sei minuti dopo grazie a Lulic che finalizza una percussione centrale con un destro da venticinque metri che si infila all'incrocio. Nella ripresa la Lazio si limita a gestire il vantaggio maturato nella prima parte. Floccari sciupa un paio di occasioni propizie, dall'altra parte Caraglio fallisce l'opportunita' di riaprire la partita con un colpo di testa da distanza ravvicinata. In casa laziale l'unica nota stonata e' l'infortunio di Konko (distorsione al ginocchio destro) che rischia di saltare lo scontro diretto col Milan in programma sabato prossimo. Grazie a questo successo la Lazio supera il Milan e sale a 47 punti in classifica. Il Pescara, con 21 punti, resta al terz'ultimo posto.