Volley. New Volley Polignano: il resoconto del week end

New Volley Polignano (foto)

di Redazione

BARI, 19 Feb. - E’ stato un week end casalingo ricco di emozioni per la New Volley Polignano. Sabato sono scese in campo le due formazioni senior della Intini Costruzioni (Prima Divisione Maschile) e Green Polis Polignano (Serie D Femminile). La capolista indiscussa del massimo campionato provinciale di Bari si è confermata infallibile tra le mura amiche dove ha conquistato il nono 3-0 su nove partite interne disputate, nonché sedicesima vittoria stagionale dopo sedici gare dall’inizio del campionato. Il distacco dal secondo posto, però, è ancora troppo poco. Con il Trani a -10 ed ancora 18 punti a disposizione, i bianco rossi dovranno tenere altissima l’asticella dell’attenzione fino al termine del torneo. Ghiotta occasione, invece, quella sprecata dalla Green Polis Polignano che nel torneo di serie D vede sempre più allontanarsi la zona play out. Le nostre ragazze, dopo un ottimo avvio di gara che le ha viste vincere il primo set ed avere la palla del set point per chiudere il secondo parziale, ha subito la rimonta dell’Ostuni vedendo così sfuggire la possibilità di accorciare il distacco dalle squadre che la precedono. La domenica dedicata al settore giovanile della New Volley, ha regalato invece un en plein di soddisfazioni a tutta la società biancorossa. L’Under 14 femminile ha fatto sue le gare del concentramento mattutino vincendo per 2-0 entrambi i match e riconfermandosi un gruppo ricco di entusiasmo e buone prospettive per il futuro. Nel pomeriggio, è toccato scendere in campo alla Prima Divisione Giovani Villa degli Aranci, che ha conquistato una netta vittoria per 3-0 mostrando buon gioco e belle individualità. Bei segnali che arrivano dopo gli ottimi risultati ottenuti in Under 16 ed in Seconda Divisione Giovani ed in attesa del torneo dedicato all’Under 13, che oltre ovviamente al settore femminile ci vedrà per la prima volta nella storia della nostra società impegnati in un campionato giovanile maschile. Il tutto a conferma di un movimento pallavolistico polignanese sempre più in crescendo e che ci vede ormai vicini alla soglia dei 160 tesserati! I risultati del week end.

Prima Divisione Maschile: Intini Costruzioni – Ruvo 3-0

Serie D Femminile: Green Polis Polignano – Ostuni 1-3

Under 14 Femminile: New Volley Polignano - Living Pall. Uisp'80 Blu 2-0

Under 14 Femminile: New Volley Polignano - ASD Volley Ball il Gruppo 2-0

Prima Divisione Giovani Femminile: Villa degli Aranci – Pallavolo Gioia 3-0