Hockey. Solo un pareggio per la Yogo Rollin' Skate. Risultato di 3-3 contro le iene di Tivoli

La Rolli'n Skate in match. (foto)

di Redazione

BARI, 4 Mar. - Niente da fare per la Yogo Rollin' Skate i tre punti non arrivano ancora, domenica contro le Iene di Tivoli la squadra Barese ha regalato hai suoi tifosi solo un pareggio (3 a 3) che diventano sempre piu' numerosi. Partita molto combattuta e piena di emozioni, al 13° minuto i baresi si portano in vantaggio grazie ad una rete di Blasi con un azione personale, al 15 ° minuto le Iene non ci stanno e agguantano il pareggio, il primo tempo si chiude sull'1 a 1. Il secondo tempo inizia subito con ritmi altissimi e al 30° le Iene colpiscono ancora e si portano sul 2 a 1. Per i baresi tutto da rifare e come sempre da rincorrere, basta solo un minuto e la Yogo Rollin' Skate riagguanta caparbiamente il pareggio 2 a 2 con Renna. La partita si fa' sempre piu' dura, perche' nessuna delle due squadre vuole mollare, il posto per i play off e' ancora in discussione. partita con falli anche proibitivi da parte delle due squadre e nervosismo in campo che fa' da padrone, grazie anche ad un arbitraggio che nelle ultime partite giocate in casa e' stato sempre al di sotto dell'insufficenza (forse per la poca esperienza nell'arbitrare partite di serie B ). Ritornando alla partita nel giro di 5 minuti le Iene si riportano in vantaggio al 33° minuto e poco dopo al 38 ° minuto con un'azione rapida capitan Rogondino riagguanta il pareggio. La partita finisce 3 a 3. Coach De Stefano Commenta cosi' la partita : Stiamo cercando di risolvere al meglio i nostri problemi di testa, purtroppo non riusciamo a capire che se nelle ultime partite non c'e' stato un arbitraggio al di sopra della sufficenza, noi non possiamo giocare al di sotto della sufficenza e non riuscire a portare i tre punti solo grazie al nervosismo. Sono contento del gruppo che ho e penso i tre punti li porteremo a casa il primo posiibile. Domenica per la Yogo Rollin' Skate si recupera la partita non giocata a Civitavecchia contro le Iene di Tivoli (rimandata per condensa) questa volta si gioca a Roma al Palamunicipio di via Tito ore 17,00.