Birra Morena - Birra Winner

Ultim'Ora

Sport. Bene gli atleti foggiani ai Tricolori di Sulmona

Gli atleti foggiani impegnati a Sulmona
FOGGIA, 19 OTT. – Atleti foggiani sugli scudi, ai Campionati italiani Cadetti che si sono svolti di recente a Sulmona. Tutti i sei giovanissimi si sono distinti in pista e in pedana ottenendo risultati degni di nota. Su tutti, spicca il terzo posto di Fabrizia de Meo della Us Foggia Atletica Leggera, che in una gara resa difficile dalla pioggia, anche se con una prestazione lontana dal suo personale, riesce a conquistare la medaglia di bronzo negli 80 metri ostacoli con il tempo di 11”85, alle spalle di Rebecca Menchini e della vincitrice Noemy Petagna. Nel salto con l'asta, Nicoletta Quitadamo (U.S. Foggia Atletica Leggera) si è piazzata al 21mo posto, con la misura di metri 2,50, mentre nel salto in alto Fabrizio Demarco (Scuola Nazionale Asta), saltando 1,75, si è classificato 17mo. Noemi Gammarota (U.S. Foggia Atletica Leggera) ha ottenuto il 18mo tempo negli 80 metri piani (11”06 il tempo) e il 13mo posto nella staffetta insieme con Fabrizia de Meo, Francesca de Mitri e Angela Chiara Mola (tempo: 51”32). Bene, nei 1200 siepi, Giuseppe Cassavia (Atletica Murialdo), 13mo con il tempo di 3’32”88. Infine, nel Pentathlon, il 16mo posto di Maria Vallario (Atletica Bovio). (N. Bar.)