Ultim'Ora

Calcio. Finale play-off D/H: Cerignola irresistibile, Taranto black-out

Bitetto (All. Cerignola) accede alle fasi nazionali. (foto web) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 19 MAG. - L'Audace Cerignola si è imposta con un roboante 5 a 1, al cospetto del Taranto nella finale play-off del girone D/H, e guadagnato l'accesso alla disputa delle finali nazionali.Torneo che determinerà la griglia di eventuali ripescaggi in serie C. Monologo della formazione di mister Bitetto nella prima frazione. Dopo aver fallito diverse occasioni con Longo e Lattanzio, la compagine foggiana ha rotto gli equilibri con Russo al 34'. Stesso leitmotiv nella ripresa. I canarini dapprima raddoppiavano con Lattanzio e poi triplicavano con Foggia, al 64'.Un minuto dopo, D'Agostino per gli ospiti accorciava le distanze, ristabilite dalla marcatura di Loiodice. In prossimità del triplice fischio, Russo ha realizzato il definitivo 5 a 1 per i locali.