Calcio. Coppa Italia Lega Pro: Bari-Paganese 3-2

Una immagine del match (foto web) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 12 AGO. - Nel primo appuntamento ufficiale col calcio professionistico, l'SSC Bari ha sudato più del previsto per aver la meglio sulla Paganese. Tre a due, il finale del "San Nicola", nel debutto della Coppa Italia di Lega Pro. Mister Cornacchini ha optato per il 4-4-2, affidandosi al duo Neglia ed Antenucci come terminali offensivi.Nella prima frazione di gioco, dopo una cospicua fase di studio tra le due contendenti, i galletti, intorno alla mezz'ora, hanno rotto gli equilibri con Kupisz  con una perfetta incornata, su cross di Terrani. Ma la gioia dura solo due giri di lancette. Caccetta, al 31', si infila lestamente nella retroguardia pugliese battendo Frattali con un tocco preciso.Cinque minuti prima del riposo, le conclusioni di Antenucci e Kupisz non sortiscono l'effetto sperato.Ad inizio ripresa, biancorossi nuovamente in vantaggio con Antenucci, al 48', dopo errato disimpegno del portiere ospite Campani.A metà frazione, ghiotta occasione per il 3 a 1, sempre con Antenucci, ma la botta dell'ex Spal coglie in pieno la traversa.Nell'ultimo quarto d'ora altre due emozioni. Dapprima il pari salernitano firmato da Alberti al 78', dopo svirgolata di Di Cesare e poi il definitivo 3 a 2 siglato da Antenucci, con una splendida girata, a cinque minuti dal triplice fischio.Prossimo impegno di Coppa per Hamlili e company sarà contro l'Avellino.