Ultim'Ora

Calcio. Bari in picchiata:il derby sorride alla Virtus Francavilla

Costa. (foto ssc Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 22 SETT. - Il Bari è stato sconfitto nel derby del "Giovanni Paolo II"contro la Virtus Francavilla col punteggio di 0 a 1, nella quinta giornata di serie C. Epilogo che relega la compagine del presidente De Laurentiis, a meno cinque dalla vetta. Mister Cornacchini, la cui panchina scricchiola, ha riproposto il 3-5-2, con l'innesto di Hamlili sulla mediana e l'accoppiata Antenucci e Ferrari in avanti.Biancoazzurri in emergenza formazione con la defezione di sette titolari. Messapici pericolosi in avvio di match con un calcio di punizione di Vazquez che, deviato, ha lambito il palo della porta difesa da Frattali. Alla mezz'ora la replica dei biancorossi con Berra, il cui tiro si è perso di poco fuori. Nella prima parte della ripresa, il Bari si è reso pericoloso in due occasioni con  D'Ursi e Costa, ma le conclusioni dei due calciatori non hanno sortito l'effetto sperato. Al 75', la rete brindisina messa a segno da Mastropietro che ha sfruttato al meglio uno svarione del difensore Sabbione. Nel finale di contesa, nonostante gli innesti di Floriano e Terrani, il tentativo di rivalsa dei baresi è risultato sterile.Nuovo impegno per Hamlili e company mercoledì al "San Nicola" nel turno infrasettimanale contro il Monopoli.