Ultim'Ora

Calcio. Il derby del "Veneziani" tra Monopoli e Bari termina 2-2

Sabbione SSC Bari. (foto SSC Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARi, 9 FEB. - Il Bari,nel derby della venticinquesima giornata di serie C, ha impattato a Monopoli col punteggio di 2 a 2. Epilogo che accorcia la distanza dei galletti a meno cinque dalla capolista Reggina, che sarà impegnata nel posticipo di Terni.Mister Vivarini ha riproposto Corsinelli, nelle maglie difensive al posto di capitan Di Cesare, in avanti Laribi a sostegno degli attaccanti Antenucci e Simeri.Biancorossi in vantaggio dopo sei minuti di gioco con Antenucci, al sedicesimo sigillo stagionale,ben lanciato da Laribi. Veemente la replica dei biancoverdi, premiata dalla rete del pari di Fella con un bel fendente mancino che ha sorpreso il portiere Frattali. Prima del riposo gli ospiti hanno le chances per il raddoppio, ma dapprima Antenucci e poi Simeri, sprecano.Ad inizio ripresa i biancoverdi, al 53', hanno ribaltato a proprio favore il risultato con una conclusione ravvicinata di Jefferson.Cinque giri di lancette dopo, Sabbione sigla il nuovo pari per la formazione del presidente De Laurentiis, su punizione di Schiavone. Subìto il gol,il Monopoli non si scompone e con Piccinni va vicino al nuovo vantaggio.Dal 67', Bari in inferiorità numerica per il rosso diretto sanzionato a Perrotta, autore di un fallo su Fella, lanciato verso la porta avversaria.Ma nonostante la defezione,la compagine barese non rischia più di tanto, sino al triplice fischio.Maita e company, al ventesimo risultato utile consecutivo, domenica prossima ospiteranno al "San Nicola", il Picerno.