Birra Morena - Birra Winner

Ultim'Ora

Calcio. Play-off serie C: il Bari non va oltre l'1-1 contro la Ternana, ,ma conquista la semifinale

Frattali. (foto web) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 14 LUG. - Nei quarti di finale, per la promozione in serie B, il Bari ha impattato al "San Nicola" al cospetto della Ternana, per 1-1, e conquistato la semifinale contro la Carrarese, per il miglior piazzamento nella regular season nei confronti degli umbri. Nella prima frazione di gioco, sono stati gli ospiti a rendersi pericolosi in due occasioni con Ferrante e Partipilo. Alla mezz'ora la svolta del match. L' ex Vantaggiato colpisce la sfera con le mani in area, su respinta di Iannarelli provocando il rigore per i galletti. Dal dischetto Antenucci scaraventa la conclusione alle spalle dell'estremo difensore rossoverde e fissa il risultato sull'1-0. Prima del riposo conclusione di Vantaggiato  con palla a lato di poco. Nella ripresa Laribi, sfiora il raddoppio, al 54', su punizione. Un quarto d'ora dopo,rossoverdi in inferiorità numerica per il cartellino rosso, sanzionato a Palumbo, autore di un fallo su Hamlili. Seppur con l'uomo in meno gli uomini di Gallo, dapprima pareggiano con Vantaggiato, con un fendente dalla distanza e poi mettono i brividi a Frattali con le conclusioni di Verna e Vantaggiato, ma il portiere si esalta in entrambi i casi. Venerdì 17 la semifinale contro i toscani, sempre al "San Nicola". In caso di parità al 90', supplementari e rigori per determinare la compagine che affronterà in finale la vincente tra Reggio Audace e Novara.