Calcio. Play-off serie C:la finalissima sarà Reggio Audace-Bari

Simone Somari. (foto SSC Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 18 LUG. - Il Bari si è imposto, dopo i tempi supplementari, per 2-1 contro la Carrarese e conquistato la finalissima per la promozione in serie B. Se la vedrà al "Mapei" Stadium contro il Reggio Audace che ha avuto la meglio sul Novara, nell'altra semifinale. Nell'undici iniziale, mister Vivarini ha modificato il duo d'attacco, inserendo Costantino al posto di Simeri. Brivido ad inizio contesa per i galletti. Mignanelli, al secondo minuto di gioco,ha colto la traversa con un fendente dalla distanza. Al 19, biancorossi in vantaggio con una precisa incornata di capitan Di Cesare,su corner di Schiavone. I pugliesi, prima del riposo,hanno sfiorato il raddoppio con le conclusioni di Costantino e Laribi, ma senza fortuna. In apertura di ripresa, altro legno colpito dai toscani con Calderini. Al quarto d'ora è Costantino ad avere tra i piedi la palla del raddoppio, ma non infierisce. In pieno recupero il pareggio degli ospiti con Piscopo, su servizio di Caccavallo. Nei tempi supplementari, supremazia territoriale degli uomini di Vivarini che, dopo aver fallito due occasioni con Terrani, hanno realizzato il definitivo 2-1, al 118, con Simeri. Nel finale, espulso il toscano Caccavallo per comportamento anti sportivo.