Spazio pubblicità disponibile

Calcio. Il Bari supera la Sicula Leonzio per 1 a 0 ed accorcia il distacco dalla vetta

Simeri SSC Bari. (foto SSC Bari) ndr.

di Michele Cassano

BARI, 23 GEN. - Il Bari si è imposto, al "San Nicola" col punteggio di 1-0 nel recupero della prima giornata di ritorno, al cospetto della Sicula Leonzio. Diciassettesimo risultato utile per la compagine pugliese che assottiglia il gap dalla capolista Reggina, sconfitta dalla Virtus Francavilla e prossima avversaria al "Granillo",a sei lunghezze. Mister Vivarini ha schierato il consolidato 4-3-1-2 col neo acquisto Laribi, alle spalle delle punte Antenucci e Simeri. Nella prima parte del match sono stati gli aretusei a sfiorare il vantaggio, all'ottavo, con un'incornata di Lescano che, dopo una deviazione di Sabbione, si è stampata sul palo della porta difesa da Frattali. Prima del riposo, Simeri ha sbloccato il risultato, al 39', su servizio di Maita. Poco dopo, Antenucci ha sfiorato il raddoppio con una conclusione a giro.Ad inizio ripresa Simeri impegna il portiere Adamonis. Nel finale, dopo una girandola di sostituzioni, il Bari si è reso pericoloso con un tiro di Schiavone , ma la sfera si è persa di poco fuori. In pieno recupero, i siciliani si proiettano in avanti alla ricerca del pari, ma i biancorossi si difendono con ordine e portano a casa tre punti importanti.